Ausschreibung: Auszubildende/n zur Fachkraft für Abwassertechnik (m/w/d)

Der Abwasserzweckverband Betzdorf-Kirchen-Daaden sucht für die Kläranlage Wallmenroth/Muhlau zum Ausbildungsbeginn August 2022 eine/n motivierte/n

Auszubildende/n zur Fachkraft für Abwassertechnik (m/w/d)

Der Abwasserzweckverband Betzdorf-Kirchen-Daaden betreibt die größte Kläranlage im nördlichen Rheinland-Pfalz. Wir beschäftigten Menschen mit Ideen und Leidenschaft, die Herausforderungen suchen und annehmen, die bereit sind etwas zu bewegen.

• eine Ausbildungsvergütung von rd. 1.050 Euro bereits im 1. Ausbildungsjahr,
  • vermögenswirksame Leistungen sowie eine Jahressonderzahlung,
  • 30 Tage Erholungsurlaub pro Jahr,
  • 400 € Prämie bei erfolgreichem Abschluss der Ausbildung,
  • die Möglichkeit der späteren Übernahme als Tarifbeschäftigte/r je nach Personalbedarf unter Berücksichtigung des Ergebnisses der Abschlussprüfung und der während der Ausbildung gezeigten Leistungen,
  • im Falle der Weiterbeschäftigung nach Ausbildungsende gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten.

• mittlere Reife, gerne auch (Fach-)Abitur,
  • gute schulische Leistungen in Mathematik, Physik und Naturwissenschaften,
  • Interesse an Umwelt und Umwelttechnik,
  • technisches Verständnis und handwerkliches Geschick,
  • Zuverlässigkeit, Konzentrations- und Teamfähigkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis zum 22. Oktober 2021 mit Anschreiben, tabellarischen Lebenslauf, einer beglaubigten Kopie des aktuellen Schuljahreszeugnisses bzw. bei bereits erworbenem Schulabschluss eine Kopie des entsprechenden Abschlusszeugnisses sowie Kopien eventuell vorhandener Praktikumsnachweise, sonstiger berufsrelevanter Zertifikate oder Bescheinigungen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die

Betzdorf-Gebhardshain
z. Hd. Frau Rilke/Frau Buchen
Hellerstraße 2
57518 Betzdorf

Sie können sich auch gerne per E-Mail unter personal@vg-bg.de bewerben.

Die weiteren Hinweise zur Einreichung von Bewerbungsunterlagen sowie rund um das Bewerbungs- bzw. Auswahlverfahren unter www.vg-bg.de/bewerberinfos sind Bestandteil dieser Stellenausschreibung.