Stellenausschreibung: Hausmeister/in (m/w/d) in der Kindertagesstätte „Zwergennest“

Die Stadt Betzdorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihre Kindertagesstätte „Zwergennest“ eine/n

Hausmeister/in (m/w/d)

In der Kindertagesstätte „Zwergennest“ befinden sich zwei geöffnete Gruppen mit je 23 Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren sowie eine Nestgruppe mit bis zu 19 Kindern im Alter von ein bis drei Jahren.

Weitere Informationen zu dieser Kindertagesstätte unter www.kita-zwergennest.de.

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen folgende Tätigkeitsbereiche:

• Pflege und Instandhaltung des Gebäudes, der technischen Anlagen sowie der Außenanlagen,
  • Überwachung und Bedienung der Gebäudetechnik,
  • Behebung von Störungen,
  • Betreuung und Durchführung von kleineren Reparaturen und Wartungen,
  • Überwachung von externen Dienstleistern bei baulichen und technischen Maßnahmen sowie
  • Winterdienst.

Wir bieten

• ein geringfügiges Beschäftigungsverhältnis mit einer Wochenarbeitszeit von rd. sechs Stunden.

• eine handwerkliche Ausbildung,
  • Fahrerlaubnis der Klasse BE sowie
  • Zuverlässigkeit und Selbstständigkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis zum 15. Juli 2019 mit den üblichen, aussagekräftigen Unterlagen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die

Betzdorf-Gebhardshain
z. Hd. Herrn Weber
Hellerstraße 2
57518 Betzdorf

Sie können sich auch gerne per E-Mail unter personal@vg-bg.de bewerben.
Telefonische Rückfragen sind unter der Rufnummer 02741 291-112 möglich.

Die weiteren Hinweise zur Einreichung von Bewerbungsunterlagen sowie rund um das Bewerbungs- bzw. Auswahlverfahren unter www.vg-bg.de/bewerberinfos sind Bestandteil dieser Stellenausschreibung.