Stellenausschreibung: Hauswirtschaftskraft (m/w/d) für die Kindertagesstätte „Zwergennest“

Die Stadt Betzdorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihre Kindertagesstätte „Zwergennest“ eine

Hauswirtschaftskraft (m/w/d)

als Urlaubs- und Krankheitsvertretung.

In der Kindertagesstätte „Zwergennest“ befinden sich zwei geöffnete Gruppen mit je 23 Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren sowie eine Nestgruppe mit bis zu 19 Kindern im Alter von ein bis drei Jahren.
Weitere Informationen zu dieser Kindertagesstätte unter www.kita-zwergennest.de.

Das Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen folgende Tätigkeitsbereiche:

• Annahme und Überprüfung des angelieferten Essens und dessen Verteilung an die Kinder der Kita,
  • Reinigung des Geschirrs, wie auch der Küche,
  • Kontrolle der Haltbarkeit der Lebensmittel,
  • Einhaltung der Lebensmittelhygienevorschriften.

Sie sollten

• Freude am Umgang mit Kindern haben,
  • zuverlässig und selbstständig sowie
  • hinsichtlich des bedarfsorientierten Einsatzes flexibel sein.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis zum 05. Juni 2020 mit den üblichen, aussagekräftigen Unterlagen. Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die

Kommunale Kindertagesstätte „Zwergennest“
z. Hd. Frau Monika Stinner
57518 Betzdorf

Sie können sich auch gerne per E-Mail unter kindertagesstaette.zwergennest@gmx.de bewerben.

Die weiteren Hinweise zur Einreichung von Bewerbungsunterlagen sowie rund um das Bewerbungs- bzw. Auswahlverfahren unter www.vg-bg.de/bewerberinfos sind Bestandteil dieser Stellenausschreibung.