Stellenausschreibung: „Staatlich anerkannte Erzieherin/Staatlich anerkannten Erzieher“ in Betzdorf

Die Stadt Betzdorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet auf ein Jahr für ihre Kindertagesstätte „Zwergennest“ eine/n

staatlich anerkannte/n Erzieher/in (w/m/d)

in Vollzeit.

In der Kindertagesstätte „Zwergennest“ befinden sich zwei geöffnete Gruppen mit je 23 Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren sowie eine Nestgruppe mit bis zu 19 Kindern im Alter von ein bis drei Jahren.

Weitere Informationen zu dieser Kindertagesstätte unter www.kita-zwergennest.de.

Wir erwarten:

• — Kreativität und Engagement
  • — Team- und Konfliktfähigkeit sowie respektvollen und wertorientierten Umgang mit Kindern, Teammitgliedern und Eltern

Die Beschäftigung erfolgt aufgrund einer Elternzeitvertretung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis zum 29. Januar 2021 mit den üblichen, aussagekräftigen Unterlagen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die

Kommunale Kindertagesstätte „Zwergennest“
z. Hd. Frau Monika Stinner
57518 Betzdorf

Sie können sich auch gerne per E-Mail unter kindertagesstaette.zwergennest@gmx.de bewerben.

Die weiteren Hinweise zur Einreichung von Bewerbungsunterlagen sowie rund um das Bewerbungs- bzw. Auswahlverfahren unter www.vg-bg.de/bewerberinfos sind Bestandteil dieser Stellenausschreibung.