Stellenausschreibungen: Vertretungskraft als Erzieher/in (w/m/d)

Die Ortsgemeinde Wallmenroth bzw. die kommunale Kindertagesstätte „Zauberwald“ sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Vertretungskraft als Erzieher/in (w/m/d)

In der kommunalen Kindertagesstätte werden zurzeit rund 50 Kinder im Alter ab dem 2. Lebensjahr bis zum Schuleintritt in zwei Gruppen betreut.

Sie sollten

• flexibel und kurzfristig einsetzbar sein, da die Arbeitszeit zwischen 7:00 Uhr und 16:00 Uhr liegen kann,
  • nach Möglichkeit über eine pädagogische Ausbildung verfügen und
  • team- und konfliktfähig sein sowie einen respektvollen und wertorientierten Umgang mit Kindern, Teammitgliedern und Eltern haben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an

Herrn Ortsbürgermeister
Michael Wäschenbach
Am Kirschbaum 10
57584 Wallmenroth

Sie können sich auch gerne per E-Mail unter info@wallmenroth.de bewerben.
Für Rückfragen steht Ihnen die Leiterin Frau Kathrin Heine unter der Rufnummer 02741/25448 zur Verfügung.

Die weiteren Hinweise zur Einreichung von Bewerbungsunterlagen sowie rund um das Bewerbungs- bzw. Auswahlverfahren unter www.vg-bg.de/bewerberinfos sind Bestandteil dieser Stellenausschreibung.