Vertretungskraft als Erzieher/in (w/m/d) in der Kindertagesstätte „Zwergennest“

Die Stadt Betzdorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt für ihre Kindertagesstätte „Zwergennest“ ein/e

Vertretungskraft
als Erzieher/in (w/m/d)

In der Kindertagesstätte „Zwergennest“ befinden sich zwei geöffnete Gruppen mit je 23 Kindern im Alter von drei bis sechs Jahren sowie eine Nestgruppe mit bis zu 19 Kindern im Alter von ein bis drei Jahren.
Weitere Informationen zu dieser Kindertagesstätte unter www.kita-zwergennest.de.

Sie sollten

• flexibel und kurzfristig einsetzbar sein, da die Arbeitszeit zwischen 7:00 Uhr und 16:30 Uhr liegen kann,
  • über eine pädagogische Ausbildung verfügen und
  • team- und konfliktfähig sein sowie einen respektvollen und wertorientierten Umgang mit Kindern, Teammitgliedern und Eltern haben.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis zum 22. März 2019 mit den üblichen, aussagekräftigen Unterlagen.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an die Sie können sich auch gerne per E-Mail unter kindertagesstaette.zwergennest@gmx.de bewerben.

Die weiteren Hinweise zur Einreichung von Bewerbungsunterlagen sowie rund um das Bewerbungs- bzw. Auswahlverfahren unter www.vg-bg.de/bewerberinfos sind Bestandteil dieser Stellenausschreibung.