Anmeldungen an der Westerwaldschule Gebhardshain für das Schuljahr 2024/25

Sehr geehrte Eltern,

Sie können Ihr Kind für die neuen Klassen 5 für das Schuljahr 2024/25 im Zeitraum vom 29.01.2024 bis 05.03.2024 an der Westerwaldschule Gebhardshain zu den Geschäftszeiten unseres Schulsekretariats anmelden. Diese sind:

• montags bis donnerstags von 07.30 Uhr bis 12.45 Uhr und von 13.45 Uhr bis 15.45 Uhr sowie
  • freitags von 07.30 Uhr bis 13.00 Uhr

Wir empfehlen Ihnen zur Terminbuchung die Nutzung unseres Online-Terminkalenders, den Sie auf unserer Schulhomepage (URL: https://ww-schule.de/) finden. Termine können auch telefonisch angefragt werden.

Auf der Schulhompege finden Sie außerdem alle Anmeldeunterlagen, die Sie vor Ihrem Anmeldetermin bereits zuhause vorbereiten und ausfüllen können. Wenn Sie keine Möglichkeit zum Ausdrucken haben, rufen Sie bitte in der Schule an. Bei Fragen zur Anmeldung unterstützen wir Sie gerne vorab telefonisch. (Tel. 02747 / 2404). Achten Sie bitte darauf, dass beide Sorgeberechtigten den Aufnahmeantrag unterschreiben.

Bringen Sie bitte zum Anmeldetermin zusätzlich zu unseren Anmeldeformularen folgende Unterlagen mit: Halbjahreszeugnis (Original oder Original mit Kopie), “gelben und rosafarbenen Zettel” der Grundschule, Impfnachweis Masernschutz im Original, ggf. eine Sorgerechtserklärung.

Wir haben Ihnen viele weitere Infos zum Konzept unserer Schule, ein Schulvideo und Erläuterungen zum Anmeldeverfahren auf unserer Schulhomepage zusammengestellt und freuen uns, Sie an der Westerwaldschule Gebhardshain willkommen zu heißen. Gerne bieten wir vor den Anmeldung auch individuelle Schulführungen und individuelle Beratungsgespräche an. Bitte vereinbaren Sie bei Interesse telefonisch einen Termin mit dem Sekretariat.

-Schulleitung-

, , ,