Azubis gesucht!

Die Verbandsgemeinde Betzdorf-Gebhardshain sucht für den 1. August 2020 Nachwuchskräfte für den Ausbildungsberuf der/des

Verwaltungsfachangestellten (m/w/d)

Nähere Informationen rund um den Ausbildungsberuf (u. a. zu den Tätigkeitsfeldern, zum Ausbildungsaufbau oder zur Zukunftsperspektive) erhalten Sie hier: www.vg-bg.de/ausbildung

• 400 € Prämie bei erfolgreichem Abschluss der Ausbildung,
  • die Möglichkeit der späteren Übernahme als Tarifbeschäftigte/r je nach Personalbedarf unter Berücksichtigung des Ergebnisses der Abschlussprüfung und der während der Ausbildung gezeigten Leistungen,
  • im Falle der Weiterbeschäftigung nach Ausbildungsende gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten.

• mittlere Reife, gerne auch (Fach-)Abitur,
  • gute schulische Leistungen in Deutsch, Mathematik sowie Sozial- bzw. Gesellschaftskunde,
  • gute EDV-Kenntnisse, insbesondere in den Microsoft-Anwendungen Word, Excel, PowerPoint und Outlook,
  • eine gute schriftliche und mündliche Ausdrucksweise,
  • gute Umgangsformen,
  • Engagement, Zuverlässigkeit und Flexibilität,
  • Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung bis zum 30. September 2019 mit Anschreiben, tabellarischen Lebenslauf, einer beglaubigten Kopie des aktuellen Schuljahreszeugnisses bzw. bei bereits erworbenem Schulabschluss eine Kopie des entsprechenden Abschlusszeugnisses sowie Kopien eventuell vorhandener Praktikumsnachweise, sonstiger berufsrelevanter Zertifikate oder Bescheinigungen.

Sie können sich auch gerne per E-Mail unter personal@vg-bg.de bewerben.
Die weiteren Hinweise zur Einreichung von Bewerbungsunterlagen sowie rund um das Bewerbungs- bzw. Auswahlverfahren unter www.vg-bg.de/bewerberinfos sind Bestandteil dieser Stellenausschreibung.

__

Der Abwasserzweckverband Betzdorf-Kirchen-Daaden sucht für die Kläranlage Wallmenroth/Muhlau zum Ausbildungsbeginn August 2020 eine/n motivierte/n Auszubildende/n zur

Fachkraft für Abwassertechnik (m/w/d)

Der Abwasserzweckverband Betzdorf-Kirchen-Daaden betreibt die größte Kläranlage im nördlichen Rheinland-Pfalz. Wir beschäftigten Menschen mit Ideen und Leidenschaft, die Herausforderungen suchen und annehmen, die bereit sind etwas zu bewegen.

• gute schulische Leistungen in Mathematik, Physik und Naturwissenschaften,
  • Interesse an Umwelt und Umwelttechnik,
  • technisches Verständnis und handwerkliches Geschick,
  • Zuverlässigkeit, Konzentrations- und Teamfähigkeit.

__

Die Verbandsgemeinde Betzdorf-Gebhardshain bzw. die Verbandsgemeindewerke Betzdorf-Gebhardshain suchen für den 1. August 2020 eine Nachwuchskraft für den Ausbildungsberuf

Fachkraft für Wasserversorgungstechnik (m/w/d)

• gute schulische Leistungen in Mathematik, Physik und Naturwissenschaften,
  • Interesse an Umwelt und Umwelttechnik,
  • technisches Verständnis und handwerkliches Geschick,
  • Zuverlässigkeit, Konzentrations- und Teamfähigkeit.

Sie können sich auch gerne per E-Mail unter personal@vg-bg.de bewerben.
Die weiteren Hinweise zur Einreichung von Bewerbungsunterlagen sowie rund um das Bewerbungs- bzw. Auswahlverfahren unter www.vg-bg.de/bewerberinfos sind Bestandteil dieser Stellen-Ausschreibung.

, , , , , ,