03. Mrz

Frühjahrs-Basar in Wallmenroth

Auch wenn die Temperaturen im Moment alles andere als sommerlich sind, kommt die nächste warme Jahreszeit bestimmt. Damit der Kleiderschrank bis dahin gut vorbereitet ist, kann am 03.03.2024 in der Turnhalle Wallmenroth zwischen 11 und 13 Uhr beim Frühjahrs-Basar wieder nach Herzenslust eingekauft werden.
Schwangere und eine Begleitperson dürfen bereits ab 10:30 Uhr das große Angebot an Baby- und Kinderkleidung, Kinderausstattung, Spielen und Umstandsmoden in Augenschein nehmen.

Abgerundet wird das Angebot durch ein Kuchenbuffet mit vielen Leckereien zum Mitnehmen.

Ab sofort können die Verkäuferlisten für 4 € je Liste unter basar@wallmenroth.de erworben werden.

Die Bezahlung ist per Paypal möglich und die Listen werden dann via Mail zugeschickt. Zusätzlich zu diesen Gebühren gehen 15% des Verkaufserlöses an den Förderverein des Kindergartens “Zauberwald” in Wallmenroth.

Das Basarteam Wallmenroth freut sich auf euch!

Basar_FJ _2024

Foto: Freepik.com