Bereits stattgefunden

Herbst-Basar in Wallmenroth

Nach mehrjähriger Pause findet in Wallmenroth wieder ein Basar statt. Am Sonntag, 25.09.2022 können von 11 bis 14 Uhr in der Turnhalle am Schladeweg viele Schnäppchen gemacht werden. Schwangere und eine Begleitperson dürfen bereits ab 10:30 Uhr das große Angebot an Baby- und Kinderkleidung, Kinderausstattung, Spielen und Umstandsmoden in Augenschein nehmen.
Abgerundet wird das Angebot durch ein Kuchenbuffet mit vielen Leckereien zum Mitnehmen. Ab sofort können die Verkäuferlisten für 3 € je Liste unter basar@wallmenroth.de erworben werden. Zusätzlich zu diesen Gebühren gehen 15% des Verkaufserlöses an den Förderverein des Kindergartens “Zauberwald” in Wallmenroth.
Die Verkäufer:innen können ihre Waren am 23.09.22 zwischen 16 und 18 Uhr an der Turnhalle abgeben.

Das Basarteam freut sich auf viele Käufer:innen und möchte den Basar wieder als festen Termin in den Kalendern der Eltern aus Wallmenroth und Umgebung etablieren.

Turnhalle Wallmenroth
Schladeweg 3