Bereits stattgefunden

Inliner-Workshop für Kinder und Erwachsene

Die Ortsgemeinde Wallmenroth, sowie die Jugendpflegen des Kreises Altenkirchen und der Verbandsgemeinde Betzdorf-Gebhardshain bieten in Zusammenarbeit mit den Sportfreunden Wallmenroth auch in diesem Jahr wieder einen Inliner-Workshop für Kinder und Erwachsene an.
Auf dem Parkplatz der Turnhalle in Wallmenroth wird einen Tag lang, unter fachgerechter Anleitung, der sichere Umgang mit dieser beliebten Sport- und Fortbewegungsart eingeübt.
Im Workshop geht es unter anderem um richtiges Abfahren, Slalom, Kurvenlauf, Ausweichen und wirkungsvolle Bremstechniken, sowie Rutsch- und Falltechniken.

Kinder im Alter ab 7 Jahren und Erwachsene sind gemeinsam eingeladen, am Freitag, 22. Juni, in der Zeit von 14 bis 20 Uhr, am Kurs teilzunehmen. Die Teilnehmergebühr beträgt 15 Euro pro Person.

Anmeldung bei der Jugendpflege der Kreisverwaltung Altenkirchen unter Telefon 02681-812541 oder per E-Mail unter jennifer.weitershagen@kreis-ak.de.

Turnhalle Wallmenroth
Schladeweg 3
Wallmenroth, Rheinland-Pfalz 57584 Deutschland

Ortsgemeinde Wallmenroth