23. Apr - 27. Apr

Osterferienspaß der Jugendpflegen

Die Jugendpflegen der Verbandsgemeinden Betzdorf-Gebhardshain und Kirchen lassen auch in den Osterferien keine Langeweile zu.

Während der ausgebuchte Ferienzirkus mit 80 Kindern in der Betzdorfer Stadthalle probt, finden in den Verbandsgemeinden unterschiedlichste Angebote für Jungs und Mädchen statt.

Neben den Abenteuertagen „Gold des Giebelwaldes“, „Forschertag“ und „Der Schatz der goldigen Hasen“, findet ein Stop-Motion-Kurs statt, bei dem der eigene Minecraft-Film gedreht werden kann. Kreative Kinder können sich beim Basteln mit Moosgummi eine fesche Frühlingsdeko selbst erstellen und auch für digitale Fans ist mit „Die Zukunft ist VR – oder AR?!“ ein spannender Tag dabei.

Nähere Infos zu den Kosten und Rahmenbedingungen der jeweiligen Veranstaltung können dem Plakat entnommen werden.

Die Anmeldung zu den Kursen erfolgt über die Jugendpflege. Dazu einfach das PDF-Formular ausdrucken, die enthaltene Anmeldung ausfüllen und per E-Mail oder Post senden an:

jugendpflege@vg-bg.de

VG Betzdorf-Gebhardshain