11. Nov - 31. Dez

Sankt Martin zu Hause: Der Martinsfilm

Premiere und Verkündung der Gewinnerlaterne von „Betzdorf schönster Laterne“

Nun ist es endlich soweit: Die letzte „Drehklappe“ ist gefallen und der gemeinsame Martinsfilm ist fertig – das Video wird pünktlich am Martinstag (11. November 2020) um 18 Uhr auf unserem Youtube-Kanal online gestellt.

Für Kindern und mit Beteiligung von vielen Kindern ist ein kurzweiliger Film entstanden. Lasst euch und lassen Sie sich überraschen, welche Akteure rund um den Sankt Martins-Umzug in Betzdorf beteiligt sind.

Ein besonderes Highlight ist die Bekanntgabe der Gewinnerlaternen des Wettbewerbs zu „Betzdorfs schönster Laterne“. Mitmachen konnten nicht nur Privatpersonen, sondern auch Kindergärten – so gibt es einen Hauptpreis für Kinder und Kindergärten, sowie einen Erwachsenenpreis, der allerdings außer Konkurrenz läuft. Eins ist sicher: Es sind so viele unterschiedliche Ergebnisse eingegangen, der Jury ist es auf jeden Fall nicht leicht gefallen, die Gewinner zu ermitteln. Alle eingereichten Laternen sind derzeit in einer bunten Martinszug-Ausstellung in den Schaufenstern des ehemaligen Feisel-Schuhhauses in der Viktoriastraße zu betaunen.

Um den Film zu sehen, einfach auf YouTube gehen.

Die Aktion von „Sankt Martin zu Hause“ ist ein Gemeinschaftsprojekt der Stadt Betzdorf, der Jugendpflege, Betzdorf digital und der Betzdorfer Feuerwehr.
Bei Rückfragen und weiteren Informationen kontaktieren Sie uns gerne unter betzdorf.digital@vg-bg.de oder 02741/291-124 (Herr Hensel) bzw. -125 (Sarah Brühl).

Betzdorf digital
Jugendpflege Verbandsgemeinde Betzdorf-Gebhardshain