Bereits stattgefunden

Westerwaldschule Gebhardshain lädt zum Mitmachtag ein

Die Schulgemeinschaft der Westerwaldschule lädt alle Schülerinnen und Schüler und deren Eltern herzlich zu ihrem Mitmachtag

am Samstag, den 16. Februar 2019
in der Zeit von 10.00 bis 12.30 Uhr

ein. Der Mitmachtag beginnt um 10.00 Uhr mit der Begrüßung der Gäste im Mehrzweckraum der Schule.

Im Anschluss stehen Ihnen die Mitglieder der Schulleitung sowie das Kollegium zu ausführlichen Einzelgesprächen zur Verfügung. Sie können gemeinsam mit Ihren Kindern die vielfältigen Projekte und Mitmachstationen in unserer Schule besuchen und sich von der hervorragenden Ausstattung und Lernumgebung an der Westerwaldschule überzeugen. Die Mitglieder des Schulelternbeirates beantworten gerne Ihre Fragen aus der Perspektive der Eltern, deren Kinder bereits die Westerwaldschule besuchen.

Die Anmeldung Ihres Kindes für die neuen Klassen 5 ist am Mitmachtag ab 10.15 Uhr in der Schulverwaltung der Westerwaldschule für das Schuljahr 2019/20 möglich. Bringen Sie dazu bitte das Halbjahreszeugnis sowie die gelbe und rosafarbene Durchschrift des Empfehlungsschreibens der Grundschule mit.

Das Anmeldeformular erhalten Sie am Mitmachtag in der Schulverwaltung oder schon vorab als Download über unsere Schulhomepage. URL: www.ww-schule.de

Es gilt die freie Schulwahl: Die Schülerinnen und Schüler, die im Februar 2019 an der Westerwaldschule angemeldet werden, werden auch im neuen Schuljahr 2019/20 in die Klassenstufe 5 aufgenommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Mitmachtag.

Schulleitung, Januar 2019

Datum: