Impfbus kommt 2021 noch vier Mal nach Betzdorf

Der Impfbus macht in diesem Jahr noch vier Mal Halt an der Stadthalle Betzdorf.
Bitte beachten Sie, dass die Termine im November zu anderen Zeiten als im Dezember stattfinden!
ACHTUNG: Anders als über das Mitteilungsblatt mitgeteilt, finden am kommenden Dienstag, den 30.11. die Impfungen zwischen 8:00 und 16:00 Uhr und Mittwoch, den 01.12. eine Stunde später von 09:00 bis 17:00 Uhr statt.
Am 10. und 20.12. sind dann Erst-/ Zweit und Booster-Impfungen in der Zeit von 09:00 bis 17:00 Uhr möglich.
Für Jugendliche sind folgende Infos zu beachten:
Kinder- und Jugendliche im Alter von 16 und 17 Jahren müssen eine Einverständniserklärung der Eltern mitbringen. Diese steht unter www.corona.rlp.de zum Download bereit.
Bei der Impfung von Kindern- und Jugendlichen im Alter von 12 bis 15 Jahren muss eine erziehungsberechtigte Person bei der Impfung anwesend sein.

In den Impfbussen werden grundsätzlich die Impfstoffe von BioNTech (mRNA) und Johnson&Johnson (Vector) verimpft.