Jahresabschluss der Bambinis JSG Gebhardshainer-Land

Normalerweise steht gegen Ende eines Jahres immer eine kleine Weihnachtsfeier, mit aktiver Beteiligung der Eltern, auf dem Programm. Gemeinsam spielen, üben, schwitzen und lachen.
All das ist in diesem Jahr aufgrund von Corona und dem „Lockdown“ nicht möglich gewesen.
Sportplätze und Turnhallen sind geschlossen und ein Ende ist nicht absehbar.
Um die Zeit zu überbrücken haben wir für unsere Jüngsten eine kleine Geschenkbox zusammengestellt.
Über eine Kleinigkeit zum Naschen, ein kleines Feuerwerk für Silvester, einen Ledersoftball mit Trainingsübungen für zu Hause und vieles mehr konnten sich die Bambinis freuen.
Ihr fragt euch sicher wie die Boxen zu den Kindern gelangten – eins ist sicher: es war nicht der Nikolaus.
Mit der Unterstützung von Jolinchen, dem kleinen Drachenkind der AOK, haben alle Kinder ihre Überraschungsbox erhalten. Jolinchen zog im JSG-Trikot, mit Fahne, Musik, Nikolausmütze und Bollerwagen los um alle 30 Bambinis zu Hause zu besuchen.
Die vielen überraschten und strahlenden Kinderaugen sind ein Lichtblick in dieser besonderen Zeit.
Wir hoffen, dass es bald wieder möglich sein wird unsere gemeinsame Leidenschaft, den Fußball ohne Einschränkungen zu leben.

Die JSG Gebhardshainer Land wünscht Allen alles Gute und vor allem Gesundheit für das neue Jahr 2021.

Regional vereint durch eine Leidenschaft. JSG Gebhardshainer Land & AOK Die Gesundheitskasse – Rheinland-Pfalz/Saarland

, , , ,