Kleiderbasar in der Baby-Lounge im „Nah Dran“

Am 21.09.2021 findet wieder die Baby Lounge der Schwangerschaftsberatung des Caritasverbandes Betzdorf im „Nah Dran“ statt.

An diesem Tag können gebrauchte Baby- und Kleinkinderbekleidung gegen eine kleine Spende erworben werden.

Ebenso besteht die Möglichkeit für werdende Eltern und Eltern mit Kindern bis zum 18. Lebensmonat zum Austausch und Kennenlernen bei einer Tasse Kaffee. Eine Kurzberatung durch die anwesenden Mitarbeiterinnen der Schwangerschaftsberatung ist natürlich auch möglich.

Die Baby Lounge ist ein offenes Angebot und findet jeden 1. und 3. Dienstag im Monat von 10.00 bis 12.00 Uhr im Nah Dran in der Bahnhofstraße 2-4 in Betzdorf statt.

Weitere Informationen erhalten Sie unter 02741/97600 oder unter www.caritas-betzdorf.de