Freiwilligen-Mitmach-Tag 2020

Was ist das?

Die Verbandsgemeinde Betzdorf-Gebhardshain richtet zusammen mit der Ehrenamtsinitiative „Ich bin dabei“

am Samstag, 26.09.2020
einen „Freiwilligen-Mitmach-Tag“ aus.

Dieser bietet allen interessierten Bürgerinnen und Bürgern, egal ob jung oder alt, aber auch Unternehmern bzw. Gewerbetreibenden die Chance, sich einmalig, kurzzeitig und freiwillig, ohne weitere Verpflichtung, für einen guten Zweck ehrenamtlich in Projekten von Vereinen, Verbänden, Organisationen, Schulen, Kindergärten und Kindertagesstätten sowie weiteren Gruppierungen und Einrichtungen zu engagieren.

Der Aktionstag endet mit einer gemeinsamen Abschlussveranstaltung.

Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei Wolfgang Weber unter Telefon: 02741/291-440 oder per E-Mail: ichbindabei@vg-bg.de. Er steht auch bei der Anmeldung von Projekten beratend zur Seite.