Neue Schüler:innenvertretung (SV) am Freiherr-vom-Stein-Gymnasium Betzdorf/Kirchen

Die Schüler:innen des Freiherr-vom-Stein-Gymnasiums haben am 14.09. ihre neuen Repräsentant:innen gewählt:

• Schüler:innensprecher:in:
    Paul Milosevic (MSS 13), Colin Haubrich (MSS 12), Joy Stettner (MSS 12)
  • Öffentlichkeitsreferentinnen:
    Luisa Weitershagen (MSS 13), Nina Grahl (MSS 12), Nele Gilg (MSS 11)
  • Veranstaltungsreferentinnen:
    Samira Utsch (MSS 13), Laura Hofmann (MSS 12), Ariane Klug (MSS 11)
  • Mittelstufensprecher:innen:
    Malena Schmitz (10), Anna Rüggeberg (10)
  • Verbindungslehrkräfte:
    Vanessa Ehlgen, Kai-Uwe Körner

Unterstützt wird die SV durch Umut Sarikaya als freien Mitarbeiter.

„Diese Zusammensetzung repräsentiert unsere Schulgemeinschaft gut: Wir sind jung, modern, divers, vielfältig und engagiert“, bewertet Colin Haubrich, Schüler:innensprecher, den neuen SVVorstand.
Nach der ersten konstituierenden Sitzung beginnt nun das konstruktive Arbeiten und die Verbesserung der Probleme der Schüler:innen. Schulleiterin Simone Löcherbach zur Wahl: „Ich wünsche der neuen SV alles Gute und freue mich auf die gemeinsame Zusammenarbeit“.

v.l.n.r.: Vanessa Ehlgen, Kai-Uwe Körner, Anna Rüggeberg, Paul Milosevic, Samira Utsch, Luisa Weitershagen, Umut Sarikaya, Malena Schmitz, Laura Hofmann, Joy Stettner, Nina Grahl, Ariane Klug, Nele Gilg, Colin Haubrich

Kontaktieren können Sie die SV jederzeit per Mail sv@fvsgy.bildung-rp.de, über die sozialen Netzwerke @sv.fvsgy oder das Sekreteriat der Schule.

, ,