SCHÖNWETTERFERIENSPASS ’20

Der etwas andere Ferienspaß der Verbandsgemeinden Betzdorf-Gebhardshain & Kirchen

Gerade unter den schwierigen Corona-Umständen möchten die Verbandsgemeinden Kirchen und Betzdorf-Gebhardshain ihren Kindern und Jugendlichen unbeschwerte Ferienerlebnisse ermöglichen. Trotz der zu beachtenden Abstands- und Hygieneregelungen, die bei allen Veranstaltungen in ihrer aktuell geltenden Fassung berücksichtigt werden, ist ein buntes Programm vornehmlich für Kleingruppen entstanden, das neue und bewährte Programmpunkte beinhaltet. Eine Teilnahme ist grundsätzlich nur für Kinder und Jugendliche aus den Verbandsgemeinden Betzdorf-Gebhardshain und Kirchen sowie nach vorheriger Anmeldung und Vorlage einer tagesaktuellen Selbstauskunft möglich.

Die Anmeldung zum Ferienspaßprogramm startet in diesem Jahr online am 27. Juni um 9 Uhr. Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung nur durch einen Sorgeberechtigten erfolgen kann. „Fremdanmeldungen“ werden ohne weitere Rücksprache gelöscht.

Anmeldung über die Homepage: www.unser-ferienprogramm.de/jugendpflegen

Plakat Schönwetter-Ferienspaß2020Veröffentlichung