Weitere VHS-Kochkurse im Frühling

Indischer Spezialitätenkochkurs
Die indische Küche ist eine pikante Mischung aus süßen Früchten und exotischen Gewürzen. Lernen Sie sich und andere zu verwöhnen, denn Liebe geht bekanntlich durch den Magen.

Mittwoch, 17. April, 18:00 Uhr – 21:30 Uhr in Betzdorf
20 Euro inkl. 10 Euro Lebensmittelumlage


Muttertagsgeschenke aus der Küche

Aus Holunder und Erdbeeren werden leckere Geschenkideen hergestellt, in schöne Gefäße gefüllt, hübsch dekoriert und ergeben so ein tolles Geschenk zum Muttertag oder für sich selbst.

Dienstag, 7. Mai, 18:30 Uhr in Gebhardshain
1 Abend 3 ZStd., 20 Euro inkl. 10 Euro Lebensmittelumlage


Kochabend: Siegerländer Küche

Gekocht wird Gutes aus der Heimat. Es werden die schönsten Rezepte aus dem Kochbuch der Siegener Versorgungsbetriebe nachgekocht.

Dienstag, 28. Mai, 18:30 Uhr in Gebhardshain
1 Abend 3 ZStd., 20 Euro inkl. 10 Euro Lebensmittelumlage


Schnitzel-Klassiker! Leckeres aus der Pfanne

Es werden Schnitzel in verschiendenen Variationen zubereitet. Fleisch- und ebenso Gemüseschnitzel in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

Dienstag, 4. Juni, 18:30 Uhr in Gebhardshain
1 Abend 3 ZStd., 20 Euro inkl. 10 Euro Lebensmittelumlage

Senden Sie Ihre Anmeldung an die VHS Betzdorf-Gebhardshain e.V., Hellerstraße 2, 57518 Betzdorf per Fax-Nr.: 02741 291-170 oder E-Mail: vhs@vg-bg.de. Das Anmeldeformular können Sie auch im Internet unter: www.vg-bg.de/vhs herunterladen.

Dort können Sie ebenfalls unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Datenschutzbestimmungen und die Widerrufsbelehrung einsehen. Haben Sie konkrete Fragen zu den Kursinhalten, wenden Sie sich bitte an die Kursleiterinnen und Kursleiter. Weitere Auskünfte erteilt die Geschäftsstelle der Volkshochschule unter 02741 291-427 oder 291-411.

, , , , , ,